2022-08-06 156 浏览
很久没有写食评了,不过吃完之后觉得值得一写。平常也较少吃烧肉,因为常常也觉得要自己烧不方便,我反而喜欢打边炉,一次过把食物全都倒进去吃那种感觉。佐贺旁的便是牛气,所以不吃烧肉还是可以吃旁边的打边炉,不过今天朋友介绍吃烧肉便试一下。今天工作得比较夜,因此也叫朋友先入座,然后他们烧给我吃,找到他们后,竟说有需要不用自己烧,可找侍应帮忙,这实在太好了。进去已看到枱面上放了不同的牛肉,而且也有说明,知道是那个部份,的确很细心,不怕吃完也不知道吃了什么。烧完不一会,很快便会有侍应帮忙换铁架,值得一赞。这个豚五花虽然望上去很肥,但基本上油脂会流进炉中,令火更旺盛,再烤香本身的肉,更脆更干,有点儿时吃猪油炸的味道,烧前完全想像不到这么好吃。看到枱上已写著推介这个全只牛只有一条的烟熏壶渍封门柳,果然名符其实,这牛的灵魂肉汁很多,烤焦一点,把肉汁都锁在中间,味道更特出,牛味极浓,可一试再试。间中也可吃一下熟食,令整餐不会太单调,调味上也很适中,不怕吃完太浓倒转抢了牛肉的味道。最后再赞是服务很好,侍应会用心介绍餐牌,推介食物,非常专业,专心留意客人需要,当然最好是会帮忙烧食物,值得下次再去。
很久没有写食评了,不过吃完之后觉得值得一写。

今天工作得比较夜,因此也叫朋友先入座,然后他们烧给我吃

烧完不一会,很快便会有侍应帮忙换铁架,值得一赞。
豚五花

芝麻八爪鱼,胡麻冷奴

,值得下次再去。
2022-08-05
豚五花