早前已经想到 Rosewood Bluhouse 试吓,上次没有订座行入去当然无位,今次太太生日朋友请食饭拣了在此,正中下怀!餐厅很热闹,亦颇有趣,餐牌上选择不少,又可以自己到不同柜位拣pizza、pastries等,还有 Venchi 雪糕柜位,单是看选择已经大饱眼福!6时许早到了,找到了只有三张枱的户外坐位,望著维港吃了些pastries和 tiramisu,良辰美景。8时回到室内晚饭,cold cut plate非常高质,我劲钟意的superfood beetroot沙律是我未吃过这样新鲜的。主菜有烤鸡、鱼和Ossobuco,我不吃牛,太太认为牛膝好吃,至于我的烤鸡就非常不错。食物、服务、环境都好,热闹得来又不算非常嘈吵。这餐厅肯定会再来。值得再一提的:餐厅服务真的非常不错,每一位同事都很清楚自己在做甚么,这种服务和管理,值得参考、借鉴、赞扬!