2016-07-06 2042 浏览
有时懒懒地,不想煮饭,就会想外出食饭,加上天气炎热,我都会喜欢食粉面类,贪容易入口,也不会觉得干争争。今次去了这间北正宗,虽然位置有点偏僻,但在新蒲岗内都是容易揾的。整体装修也是很整洁,待应反应也很快。但位子之间就会有点逼,要是人多的话,会出现背贴背的情况。食物的menu,是一张纸已经很清晰,主要有小食和汤粉。今次叫了河内鲜牛肉熟腩汤河 $60上来的牛肉的确是有点生,所以我将牛肉泡一泡汤当中,希望没有这样生吧~汤河的粉都有弹性,但汤底略为淡了一点,而牛腩和牛肉份量也是一般。以这个价钱和地区来说,略为了少许贵。而且每道汤粉也会有一个小篮子,内里有一些小油条,我自己就喜欢泡一泡汤底才食,这样会软身易入口一点。几欣赏是它将青柠,辣椒和香草是分开碟子,可以自行添加,令到味道更显得弹性。我也叫了椰青 $38食越南野,当然配番个椰青先更岩风味。椰青不但够大,味道也很清甜,也觉得这椰青很新鲜。喜欢饮椰青另一个原因就是可以饮完再刮内里的肉食,比起其他的饮料,椰青感觉味道会天然和健康。值得一尝。
整体装修也是很整洁,待应反应也很快。
但位子之间就会有点逼,要是人多的话,
会出现背贴背的情况。
食物的menu,是一张纸已经很清晰,主要有小食和汤粉。
今次叫了河内鲜牛肉熟腩汤河 $60
以这个价钱和地区来说,略为了少许贵。
我也叫了椰青 $38
食越南野,当然配番个椰青先更岩风味。
椰青不但够大,味道也很清甜,也觉得这椰青很新鲜。
椰青感觉味道会天然和健康。
值得一尝。