(非会员)
2008-10-14 4 浏览
我在湾仔工作,今天也约了也是在这区工作的朋友一起吃lunch,湾仔在吃饭时间基本所有餐厅很繁忙,座无虚席,呢点我也知道,我在12:50到呢间餐厅拿位,因未到一时,我的朋友还未到,我等了一会便罢了一张很细的二人枱,等了大约五分钟,已有一个大约三十岁,头发酷似大陆人的军look头伙计眼厉厉,我也心知什么事,没有办法,我朋友当时都赶紧来,当我等多三分后,这位伙计招呼一位食客插了我等候那个朋友的坐位,哗!咁都得!平时EQ极高的我终于忍不住我的怒火说:"我朋友来紧啦,已在门口,你使唔使咁",他竟然说:"我们要做生意",我便说,我们都是生意,生意咁样做的吗?"当时我逼住要走,因为我对面都坐了个食客,我针对的都是这一个伙计,食物也不知是怎样味道已经被这个伙计驱赶,当然我以后不会再踏入这间餐厅门口,我有很多朋友在湾仔工作,忠告他们不要光顾这间餐厅,也忠告在湾仔工作的人lunch time不要一个人入内等朋友,以免再有人再受到我同样的遭遇,因为单人坐系度等朋友的话,不消五分钟也会被这个伙计驱赶!