2024-05-10
但经今日体验餐厅服务,确实接近零分!差到接近赶客一样! 系差到类似茶餐厅赶收工一样!事情七时入座, 中年眼镜较老女侍应提及8时30需要还枱! 我亦非常同意, 我亦尽快下单, 务求1.5 小时后还枱给他们!到嘢食来了! 发现生同熟的食物一并出来, 未来的熟食物我亦请求希望迟些少再来! 但女侍应再提及需要八点半还枱, 我话我可以讲得切, 但女侍应说厨房做不及! 不理我的回应就转头走了! 其他熟的食物连生蚝刺身拼盘一齐来! 务求我尽快离开似的! 到了七时57分另一位员工同我们last order及埋单! 令我十分反感! 换句话细枱人数少, 就会尽快被赶走! 务求可以做多转, 那么这间餐厅的服务是否好呢!??