2019-02-03
食物水准参差。茶叶可以,部分食物水准还不错,例如锅仔带子炒饭、发菜元贝,其他所点的食物味道非常普通,如放在街外试食,应该没有人会猜到是酒店中菜厅的食物。服务方面,为本人下单之男经理写完单后完全没向我们覆过单,基本礼貌亦欠奉。我们等了近35分钟就只有1个前菜到了,期间不少员工走来走去都没有注意到我们台面空空如也,真令人感到惊讶! 然后更令我们震惊的是,等了这么久,其中一道菜来了,但竟然是错单的......下单的人竟然还想把责任推到我们身上!!食物这么珍贵,浪费了就很糟糕,做饮食业怎么可能不覆单?? 唯一能赞的就只有2个年轻女员工充满笑容,感觉亲切,为是次不快的经历缓过来一点点。我和家人短期内肯定是不会再来光顾,亦不会推荐朋友来---除非食物水准和服务质素有所改善和提升。