2020-07-06 110 浏览
星期日去了港岛区拍拖,在天后找到这间西班牙餐厅,环境不错,便决定在这里吃个晚餐。我们点了鲜蕃茄包,蕃茄蓉涂在法式面包上,面包应该是焗过的,外皮香脆,面包是软软的容易咬开,配上香草特别的开胃。台湾的蛋饼就吃得多,西班牙蛋饼都是第一次吃。蛋饼的蛋香味很重,蛋是嫩滑的,中间有一些菠菜,车厘茄等素菜,还加了少许芝士令蛋饼更香口👍🏼主菜有青口配薯条,薯条是粗条的,啖啖薯仔很有口感,而且还炸得香脆,青口的份量也不少,非常多汁,配合咸香带淡淡酸味的酱汁,非常有新鲜感,当然青口也新鲜啦。吃西班牙菜怎可以没有西班牙海鲜炒饭呢!我们点了墨汁炒饭,所以黑黑的不是烧焦呀🤣原来海鲜也有青口,反正我们喜欢吃青口,点多了也没关系啦。还有蚬、鱿鱼圈和鲜虾,虾身其实是剥了壳的,只是为了卖相好看一点,留下了虾头,不怕用手剥虾壳会弄脏双手,非常方便呢!饭有少许饭焦,是脆脆的也不痴牙,而且墨汁味香浓,饭里面有一些猪肉,不会太肥亦令整个海鲜饭更加香,真是令人一试难忘☺️最后,不得不提这里店员的服务很友善,天气热喝多了水,店员又不厌其烦地主动为我们添水,看到我们大大袋的战利品,又会给我们多张椅子放置,值得一赞呢👍🏼

鲜蕃茄包

素菜西班牙蛋饼