2006-08-15 5 浏览
每次送机都是来这里吃饭﹐这是因为需要送机的亲友都是年纪比较大﹐喜欢吃中菜。从来都觉得这里的食物和服务都是一般﹐但昨天简直就是离谱﹗话说当时大概下午5 点﹐吃晚饭是早了点﹐不过不想从机场出市区后再去找地方吃饭﹐将就点在这里吃过就算了。5 点当然不会很多人了﹐进去的时候只有3﹑4 台客人﹐所以那些服务员都很悠闲的聊天。这个实在不该﹐不过我都不会太介意﹐因为明白到今天的服务水平是每况愈下。可是当我们走到那正在聊天的男服务员面前﹐把有台号的小纸张给他请他带位﹐而他继续聊天﹐要30 秒后才把纸接过﹐然后又很不小心的掉了的时候﹐我就真的很不高兴了﹗我们要了香片茶﹐来的茶一点香味都没有﹐而且淡的像开水般﹐怎么可以收每人$13 的茶钱呢﹖跟著我们坐下了10 分钟都没有人拿餐牌给我们﹗可能还没有到晚饭时候是没有餐牌的﹖在我们要求下﹐那女服务员只是拿了一张点心纸给我们﹐不过总算可以点菜了﹐因为上面都几个小菜的﹐但选择则非常少﹗终于从那点心纸中我们只选了一个瑶柱扒时蔬﹐用的是娃娃菜﹐有挺多的瑶柱﹐味道也不错﹐但就是个献汁太杰了点。另外几个菜都是从夏日特别鲜果菜式中选的﹐本来要了三个菜﹐怎知那男服务员(就是之

另外几个菜都是从夏日特别鲜果菜式中选的﹐本来要了三个菜﹐怎知那男服务员(就是之前挂住聊天那位) 落漏了单﹐只来了两个﹐不过本住时间已经不多﹐我们都算吃饱了就算了。

来了的两个是菠萝紫罗炒鸡片和腰果露荀牛柳粒。炒鸡片还可以﹐红红绿绿的青红椒把菜式衬托得很夏日﹐红椒微辣和菠萝的微酸令这度菜很开胃﹐鸡片也算炒的几
嫩﹗

牛柳粒就麻麻了﹐牛柳粒应该是用梳打水腌过﹐太“淋”了又没有牛味﹐一点都不好吃。不过露荀算新鲜﹐都几脆口﹐加上卜卜脆的腰果﹐勉强可以接受了。

最后埋单的时候那些服务员又是不知道在白忙什么﹐差不多等了10 分钟才有人理你﹐唉﹗下次真是不想再来了﹗

p.s.四周环境不细看得话是可以的﹐美心阁座落阁楼﹐我们坐在最旁边﹐可以眺望下面离境大堂的人来人往﹐都几有趣的。不过细看就发觉台布有迹﹐仲系都几多添﹐见到都有d 唔开胃﹗