2023-04-14 464 浏览
我最钟意食泰国菜,今日突然间又发作,上网揾下公司附近有咩泰国餐厅!竟然无意中发现铜锣湾有间楼上舖食泰国菜,一于约埋同事一齐去开餐!餐厅环境好舒服,餐碟色彩缤纷🌈座位宽敞,最重要服务一流👍🏻店员亲切笑容,每上一碟菜都会帮我哋更换新碟,服务态度细心,值得一赞!✦Siam 28小食层层架层层架有五款泰式小食,包括芝士虾饼,炸虾饼,素春卷,泰式鸡翼,串烧鸡~全部好新鲜,热辣辣上枱。芝士虾饼超好味😋炸得香脆,一切开好澎湃嘅流心芝士,虾饼肉质爽口弹牙。炸虾饼点上泰式辣酱,味道又有另一番风味。单骨鸡翼方便进食,串烧鸡口感嫰滑,素春卷非常香脆。✦鲜虾柚子沙律柚子份量超多,酸酸甜甜又多汁,大大只鲜虾,肉质鲜嫩弹牙,好开胃嘅沙律。✦炒鲜虾金边粉卖相精致!网形蛋丝完美地包住金边粉,金边粉炒到够爽身,味道酸酸甜甜,加上干辣椒同花生碎一齐食,更加惹味。✦芒果煎糯米饭我最爱嘅芒果糯米饭😋呢个好特别!糯米饭加入蛋汁煎成一块块,食落口感外皮香脆同有蛋香味。✦菠萝梳打✦青柠梳打

✦Siam 28小食层层架

✦鲜虾柚子沙律