2007-03-05 1 浏览
因为实在太累,不想行去OC了..又要坐得舒服的,唯有来这里吧.menu好像不同了(都好耐无来了).麻布豚肉乌冬- 唔够热,豚肉碎真的好碎,汤几油.最好都是乌冬了,是我喜欢的烟韧udon. 另有两小碟的前菜(酸瓜,年藕片),这就当一个定食,收多十几元了-__-!!牛肉乌冬- 无味的肥牛份量几多,汤太清,又是不够热!wasabi豆腐沙律- 菜的种类几多,几新鲜,但都只属普通$货.反而wasabi酱汁几特别,几香,有唝鼻的感觉.我们early dinner(约5:30),客都不够一半,想坐耐点都给一众的女侍应"怒啤".杯柠水还有1/3都想收回! 又频频走过来望望我们,听一下我们谈话..好无礼貌! 若不是不想逛,是日又想坐好点倾下计,真的不会来这里呀!!

menu好像不同了(都好耐无来了).

牛肉乌冬- 无味的肥牛份量几多,汤太清,又是不够热!