招聘中
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
餐厅: 譚仔雲南米線 (綠楊坊)
资讯:

2023-08-20 76 浏览
谭仔云南米线越开越多,总有一间在附近,今天来到荃湾绿杨坊这间新开不久的店吃了一碗米线。步入门口即有店员招呼,选好座位,店员送上餐牌热并热情地介绍食品。我翻翻餐牌,说了想吃的食物。原本可以扫码下单,但店员也乐意效劳,为我人手下单,过程很快。我没有点饮料,只要求要一杯开水,店员也很快送上,还细心叮咛小心水热。米线上台时同样叮咛小心热,这种服务态度令感觉舒服。米线的质量也不错,我要了两个配料,炸酱和鱼腐,酸辣汤底。汤底不太辣,带微酸很惹味。汤内配料有芽菜,韮菜、腐皮。米线爽口软滑,炸酱的肉碎粒粒挂满酱汁,入口美味。鱼腐有口感,烟韧好吃。吃完一碗十分满足。

两配料米线
2023-08-16