2015-11-17 765 浏览
家人说在正时买菜的市场有一间的车仔面味道可以,所以就来到这一间的车仔面店「康源车仔面」作尝试。「康源车仔面」就在新填地衔近旺角道交界,来到时十一时多一些,店内没有什么的客人,店就是一间的小店,只有一张的四人枱在中间,其他的都是向墙的长枱,如果客人多的时间可能都会有一些的迫,而店内也有很多特别的「规则」写著,例如是「请勿在这里付款影响食物卫生」、「食物和汽水请自取」,想必是有很多人以前做了这些东西影响到这店的运作,算是一些有趣的地方。餐纸上的食物选择都算可以,数一数大约有三十多种,价钱由$6到$10都有,而大部分都是$6-$7这一些,加菜只是加$5,价钱相当便宜,而墙上也有一些精选快搭套餐,即是已经定了一些的食物选择的面食,只要叫一个号码就可以,但这一种连面食都不可以改,有了这样的限制都是用餐纸选会更好。我们选个两个面食,材料有鱼旦、猪皮、猪红、鱿鱼、猪肠、萝卜和韮菜,面食选了油面。鱼旦都十分之爽口,鱼肉味十足,虽然没有了以前细细粒非常弹牙这一种的鱼旦,但这一种的鱼旦在现今的车仔面店来说已经很好。猪皮切到了长条型,少少的爽口,吸了面汁味道更浓,猪红是比较「硬身」这一种,水份比较少的猪红更
「康源车仔面」就在新填地衔近旺角道交界,
餐纸上的食物选择都算可以,数一数大约有三十多种
车仔面-01
车仔面-02
我们选个两个面食,材料有鱼旦、猪皮、猪红、鱿鱼、猪肠、萝卜韮菜,面食选了油面
鱼旦
猪皮
猪红
鱿鱼
猪肠
韮菜
鱼旦都十分之爽口,鱼肉味十足
,虽然没有了以前细细粒非常弹牙这一种的鱼旦,但这一种的鱼旦在现今的车仔面店来说已经很好。猪皮切到了长条型,少少的爽口,吸了面汁味道更浓,猪红是比较「硬身」这一种,水份比较少的猪红更加有口感。鱿鱼不太多,不太韧身的但份量不多不能细尝味道。猪肠十分之重猪味,肠内的脂肪十足,味道一流健康感就零分。萝卜可能不是这个时令,食落感觉有一丝丝的苦感韮菜的数量十分之多,$5的数量真是十分之经济,而油面想必是食车仔面最好的面食,水准可以。

店内的服务可以说是完全没有,写完餐纸要自己拿去付款处,面煮好之后要自己拿到自己的枱,就算店员有空都要自己去拿,饮品又是完全的自助形式,小店都有这种风格真是有些的特别,不知是否以前有过不快的经历才会有这样的规定。

食物的味道可以,最重要是这种价钱食到这些食物,感觉比不少同区的车仔面都好上了一些,虽然没有服务,但想必会有下次的光临。

服务完全自助的车仔面店,味道可以的「康源车仔面」。
2015-11-16