2013-08-13 738 浏览
这个来自比利时布鲁日的朱古力品牌,首间分店在中环嘉轩广场开业,店舖光洁亮丽,十分骨子,售卖的朱古力款式不少,而且不乏造型和味道创新之作,味道亦佳。店内的负责人与服务员小姐也十分专业,不仅待客态度极佳,对顾客照顾周到,而且对店内售卖的各款朱古力也甚有认识,实在值得一赞。这天试吃的朱古力可多著呢!造型特别的又有,味道突出的又有,实在不能逐一详述,那便重点出击,选择一些自己特别觉得好的来写吧!Dipped Collection 系列的三款杏仁朱古力豆三款朱古力豆分别是 Latte Almond、Rose Pepper Almond 和 Chili Almond。各有各突出的味道,拿铁咖啡香浓得来味道偏甜,粉红胡椒味道不太辣,味道挺特别的,即使不吃辣的也必定能接受得来。自己最喜欢的却是那辣味不轻,辣味慢慢渗出来,与朱古力的甜味融而为一,为味蕾带来复杂口感的 Chili Almond。正因为这个缘故,我在这天也有光顾,买来一袋 Chili Almond 朱古力豆回家慢慢吃呢!Orange Peels coated in Dark Chocolate长条形的橙皮夹心朱古力条,烟韧的口感,橙味与朱古
Dipped Collection 系列的三款杏仁朱古力豆
三款朱古力豆分别是 Latte AlmondRose Pepper AlmondChili Almond。各有各突出的味道,拿铁咖啡香浓得来味道偏甜,粉红胡椒味道不太辣,味道挺特别的,即使不吃辣的也必定能接受得来。自己最喜欢的却是那辣味不轻,辣味慢慢渗出来,与朱古力的甜味融而为一,为味蕾带来复杂口感的 Chili Almond

长条形的橙皮夹心朱古力条,烟韧的口感,橙味与朱古力味的结合,相辅相承,效果颇佳,作为零食应该不错
White Chocolate with Grand MarnierDark Chocolate with Advocaat Cream这儿不少的朱古力都是酒心朱古力,当中自己对切割成钻石形,以 Grand Marnier 橙酒作为朱古力馅的白朱古力 Diamant 和切割成酒桶形, 以 Advocaat 鸡蛋酒作为朱古力馅的黑朱古力 Ton,都甚有好感,觉得特别得来也很美味呢
Truffles

这里的 Truffles 共有5种,这天店中有售的则有 Dark CocoaCoffeeChampagneCaramel 四种口味。这4种口味的松露朱古力中,虽然各有特色,同场试食的朋友们亦各有所爱,但自己偏爱的始终是黑朱古力,喜欢它的味道醇厚,甜中带苦的感觉
Strawberry Marzipan

店内唯一售卖朱古力以外的糖果。这款以杏仁糕作为馅料,外型酷似真的士多啤梨一样的糖果,香甜软糯,口感特别,而且充满杏仁味和香,是很特别的糖果
这间 DUMON Chocolatier,可能因为店舖位置不算十分好,所以暂时未必有太多人认识,不过我相信凭它的优质朱古力产品和服务,一定会愈来愈广为人知,生意会愈来愈好的
用餐优惠
试食活动
  • Chili Almond
  • Orange Peels coated in Dark Chocolate
  • Strawberry Marzipan