6天前
这是我经历过最差的一次餐厅体验,无论是服务还是食物质量都让人极度失望!首先,入座后我们点了一罐可乐,结果等了整整45分钟才上桌!期间我们多次催促,服务员态度冷漠,甚至老板还走过来理直气壮地说:「晚餐时段就是要等。」这种态度简直让人无语!最终,在我们的投诉下,菜品才在入座55分钟后上桌,完全没有任何歉意或解释。更让人无法接受的是,我们点的鱼春煲不仅味道极差,食材也不新鲜,完全不符合这个价位应有的水准,炸生蚝油到食唔落,整个用餐过程让人感到非常不愉快,完全没有享受到应有的服务和质量。作为一家餐厅,基本的服务意识和食物质量都达不到标准,实在让人难以接受,实在难怪港人要北上消费,呼吁大家想食小炒好多选择,唔好去呢间贴钱买难受。