2022-08-14
等候入坐:星期日,下午茶时段,明明还有四分一坐位,不让人入坐,足足等了30分钟,才安排入坐!坐位:尚算宽敞舒适,可看到海景,温度也舒适,冷气不会太冻,亦不会热。点菜:举手超过4、5次,多个侍应明明看见,个个点一下头,说等等,便行开不理!仍是点菜:终于,一个像领班的人过来落单,我们点了炒河粉、海南鸡饭、鲍鱼鸡粥和一杯咖啡,我们4个人,吃下午茶已算多,领班却说:「三个咋噃,够唔够呀」,我话够了,然后问佢攞几杯水,佢问:「要sparkling还是still」,我谂一谂,话要普通水得喇,点知佢话:「我哋冇普通水」,咁我唯有点一支still water。然后,我发现其他顾客,都有普通水招呼,于是我问其他侍应要几杯水,那位侍应就去倒水了。于是我叫那个领班取消still water嘅order,话已经要咗普通水,佢竟然话:「哦,𠮶啲系boil water」,呢个领班真系不知所谓!食物:一粉一饭一粥一咖啡,500几,味道一般,都系食环境,招呼又唔好,冇下次了!