2019-01-01
约了朋友来聚餐,环境确实不错点了数个小菜,菠萝咕噜肉咪道不错,叉烧中规中矩,杂菜煲尚可,琵琶豆腐偏咸。天气冷,见隔壁桌点了羊腩煲,也跟著叫一煲。上菜时,表面浮满枝竹,未见羊腩踪影,仔细翻翻煲内只得廖廖数件羊肉碎,羊腩煲价钱是388(未计加一),实在是难以接受向侍应反映,希望同经理倾倾,我们见到侍应立刻找经理汇报,谁不知经理实行「拖字诀」一直满场走,还故意回避我们,前后分别问左几个当值侍应,等了足足十几分钟,三催四请才叫来经理经理很有信心咁话入面一定有12件羊腩,话一定唔会呃人,之后桥埋双手,仲要求我们自己系煲来笔d羊腩出黎,叫我地自己数下友人叫经理数,经理话:你自己数下先从煲来翻来翻去,找出几旧几3/4麻雀大小的肉,我们追问:经理,点为之一旧?经理没有正面回应,并嚣张道:你数哂先讲我们不明白为什么经理要指挥客人做野,但仍然沉著气继续数最终,数不出羊腩有12件,除非连肉碎都计,根本就似唔够材料放多堆枝竹滥充搏大雾经理再说不出话来辩驳,只是说会退钱,连半分歉意也没有😡😡😡我地俾经理激到一肚气,叫埋单走人,去第二度再食过!🤮🤮🤮🤮
友人叫经理数,经理话:你自己数下先
经理没有正面回应,并嚣张道:你数哂先讲
我们不明白为什么经理要指挥客人做野,但仍然沉著气继续数
经理再说不出话来辩驳,只是说会退钱,连半分歉意也没有😡😡😡
我地俾经理激到一肚气,叫埋单走人,去第二度再食过!🤮🤮🤮🤮