2021-09-28 197 浏览
朋友聚会要聊天的话,打边炉真的是不二之选。这次去的火锅店刚开,场内灯光柔和,虽然有点逼,但都是可以接受的程度。这里的食材选择都颇均匀,牛也有很多种类,虽开心是有经常点不到的封门柳!火锅汤底有多款特色汤底,但因为我清淡人,所以大家选择了海带汤。这里的食物基本上都是非常新鲜,而且份量每一份都偏大,如果大家胃口比较细要避免一次叫太多🤣这么多食材中我特别想推介午餐肉和,都是午餐肉🤣🤣🤣 首先它的卖相实在太有趣,由于炸得透彻,里面的有油份已经逼出来,直接吃反而最好~其实封门柳都相当出色,每一片都有一定厚度,牛肉油脂分明纹理遍布平均,入口有口感亦有浓郁的牛香!蔬菜类选择都有很多,个人觉得莴荀很适合放到海带汤中,非常清甜,忘记捞起依然有口感;喜欢吃鸭血的话就更加不能不叫,这一盘基本上是两盒鸭血的份量,真的可以吃到饱🙈虽然整体食物质素是不错的,但我个人建议还是吃基本饺丸就好,特色饺丸卖相真的很好,不过味道说实话还好,我宁愿把钱用来叫肉好了~最后餐厅还送给我们冰粉作甜品,真的是太亲切😍😍整体用餐体验很高分,肉类都很好吃,重点是够干净,如果两个人的话是不错的选择。

午餐肉

鸭血