2019-09-28 369 浏览
同朋友去过几次,自己也有去过,因为本人无辣不欢,所以可以吸引到我,但是服务态度差到极⋯⋯⋯⋯特别听电话叫外卖服务,拣地方都可以理解,远嘅地方当然唔送喇!但是我屋企都算近的,之前送过好多次了,今次居然唔送还讲太远唔送,咁样嘅员工老板你知道吗?不管你们生意好唔好?是否可以整顿一下你们公司的员工质素,服务态度差差差⋯⋯⋯⋯我决定再也不去了,也不会再打电话叫外卖,香港又不是只有你一间老川光,以后改食『湘肴世家』这是一间湖南菜,食辣的朋友们不妨试试,味道很好👍👍,不过去试之前最好打电话订位,因为生意太好了,这是订位电话2986 9932最紧要系服务态度真系好。以后再也不会去老川皇食嘢了