2016-11-15 193 浏览
今天Lunch Time从尖沙嘴写字楼,一共六人去「澳门茶餐厅」食中午饭,真的很激气!我们六人比安排坐一张本应坐四人的卡位。坐位的确很挤迫,但隔离刚好有一张圆枱可以坐6个人的!,所以就问吓可唔可以转枱。点知比个金毛女waiter好劳气、好大声、木起个嚼、咁叫我们班女生做"阿婶"(我们都是20多歳女生来的),张枱的确很细坐唔到嘛。个金毛女Waiter不停叫我们一班后生仔女做「阿婶」实在很不礼貌、很激气。我们也不想再留在这里食饭很受气😤😤。所以决定离开。此时这个金毛Waiter不停地大声自言自语说"这𥚃是茶餐厅又不是大酒店,D坐就系咁迫㗎啦(但有位又唔比人坐㖞!),你地唔入来食咪去酒店食啰!个金毛女Waiter真的很串和不礼貌!我们问她叫咩名?她话"做咩要讲个名你知😝!服务态度真的很差。我们找到经理出来投诉,但他😑也似理不理一直都唔愿意讲比我们知她的员工名,到最后才把这个员工名给我们。这样的服务态度太恶劣😨了!大家要小心D去这间态度恶劣「澳门茶餐厅」呀!