2024-08-05 3504 浏览
这间餐厅环境是十分不错,生日曾经来吃过晚餐。明白呢个区分,价钱相对要提高,意思是基本上大部份食物,包括饮品都需要另外加钱,分开两张Menu有轻食$188/ set 有brunch set $288.周日早上十一点入座,只有一枱客,我们点了一客brunch set及一客轻食(烤鸡及自选两款沙律)西装男经理全程态度十分冷酷,头盘我选了牛他他(+$30)及主菜蚬肉辣肉肠意粉。 他无端端跟我说我要的是牛汉堡,其实我从来未跟他说过,或查询过这个口味。轻食方面只是查询一下,他的语气及态度显示十分不耐烦。知道这是Simplylife餐厅的高级版,每一样嘢都要收费,包括水,无问题的,但经理没有询问我们是否需要水,吃着面包干哽,唯有查询junior的女侍应, 原来有tap water供应的,不过我还是点了一杯冰果茶。埋单我也不想再对住经理的面口,我通知小职员埋单,行经出口跟经理擦身而过,他呆呆的目光看着,也没有最基本的thank you及笑容。不想看他的面口及这个服务态度,可以在入门口位买食物,旁边提供空间食用。
2085 浏览