餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2018-04-19 675 浏览
每次我们去中环机铁站的分店都有十分不愉快的经验。堂食的时候,经常见到楼面阿姐态度极其恶劣,无论对本地客人或是外国客人也是,亦曾经听过有用粗口大骂客人!而且买外卖的时候,无论收银或是楼面阿姐亦相当无礼,要拿酱料亦会留难客人,工作效率极其慢及没有系统!漏单情况经常发生,之后叫阿姐跟进阿姐只会说”得啦!你等下!”今次我已经等了很久外卖,连迟来的客人都拿了外卖还未有,我才走去问阿姐,阿姐又是叫我等,但没有任何跟进,这次真的忍无可忍!我说要投诉,她态度恶劣的说”随便!”问她拿投诉电话她说没有,问她名字她说”我没有必要给你!”收银的便服阿姐也是这样说,这是什么态度?之后还继续破口大骂!所以最后我没有拿到她们的名字,但拍了照!
每次我们去中环机铁站的分店都有十分不愉快的经验。