2021-02-27
我们于26/2(五)晚上约七点左右到达餐厅,餐厅空间不算大,但幸好人流不多。我们叫了2个2人套餐($175),包含前菜,主菜,甜品及饮品。前菜:❷碗薯仔火腿汤(火腿不多及较稀)及❷碗焗双芝士西兰花🥦(西兰花软硬适中,但芝士味不浓)主菜:①卡邦尼烟三文鱼炒扁意粉(卡邦尼较稀,亦有烟肉及蘑菇);②烤鸡野菌长通粉(有不少烤鸡,洋葱及蘑菇);③焗椰香鸡野菌饭(热腾腾的吃,故很好吃👌🏻);④鲜菠菜三文鱼芝士汁烩饭(菠菜在底,感觉奇怪,但烩饭很好吃🆗)甜品:①云呢拿雪糕伴法式蝴蝶酥(蝴蝶酥较硬);②焗软心朱古力心太软蛋糕伴雪糕(要+$22升级,软心朱古力心太软热烘烘,冰火交融)另外,虽然餐厅是自助服务,但也感到服务员的服务态度也是良好。总括来说,此次的用膳体验不错,食物好吃,值得推荐。
总括来说,此次的用膳体验不错,食物好吃,值得推荐。
卡邦尼烟三文鱼炒扁意粉
鲜菠菜三文鱼芝士汁烩饭