2015-01-28
不好意思,这篇不是好味推介~因为连位都未坐低就一肚气饱哂!由于本人有在这里作分享~所以习惯食新野/有好味推/评都会先拍个照,但店内不个是老板娘还是"伙记"的人态度十。分。差!先不想再说她的礼貌服务对白!事源是我们一行4人(3大1小)晚上找地方开餐,见呢间无咩人唔驶等,之前又食过不错所以再来。店内只得小猫,见到有一张5-6人台,对方竟然好有思想的叫我们等刚开始上菜的那张4人台!我明白想留大台给"未来客人",但现在都没有人坐,却叫我们等一下~天呀~当我们是白痴还是只有你一间食店?当时已经8点多~都没有客人,如果你有个牌放住RESERVED我都无声出~又或者可以讲明一阵有细台有可能会转台也可以接受丫~~但你唔系叫我地企0系门外等人地岩岩开餐再吹水最少个几钟,就系为左个D唔知会唔会出现既"未来客人"呀?你又点个我地唔系大食到可以食个6人份?!稍为用下脑袋都应该识计数~如果未来客人不似预期~没有出现~你现在就连我们4人的收入都无咪~~今次之后仲会系以后都唔再帮衬~!老板请到呢D人真系惨惨猪~而如果老板就是当事人更加不用多说~!咁既服务态度同餐饮管理手法~不用本小姐教你吧?一个字_最怕猪一样的队友
由于本人有在这里作分享~所以习惯食新野/有好味推/评都会先拍个照,但店内不个是老板娘还是"伙记"的人态度十。分。差!先不想再说她的礼貌服务对白! 事源是我们一行4人(3大1小)晚上找地方开餐,见呢间无咩人唔驶等,之前又食过不错所以再来。
天呀~当我们是白痴还是只有你一间食店?
今次之后仲会系以后都唔再帮衬~!
老板请到呢D人真系惨惨猪~而如果老板就是当事人更加不用多说~!咁既服务态度同餐饮管理手法~不用本小姐教你吧?一个字_最怕猪一样的队友!