2024-07-10 3417 浏览
扫兴的晚餐🤬。事缘之前我跟朋友2 人去过一次晚餐, 吃得非常愉快及觉食物不错,今晚特意再带家人来吃。可惜得来非常不愉快的经验。 我们5 人被安排到6 人座,坐下先点了4 人餐加了牛舌及韩国泡菜饼。点后不久,正当点饮品时,应该是女经理走来问, 她已没礼貌插嘴点饮品过程,说没我们要的4 人餐,因没韩牛,推荐我们点令人一样的美国牛的4 人餐, 我再三反覆问她,问她𩠌菜是否一样, 她说一样只是第二款菜式是美国牛。我同意更改。 到上菜时,座上有2 个炉, 其中一炉打不著, 女经理好像很劳气在整😡,几个男waiter 围著枱。我们坐在旁边, 很近炉,完全觉得危险, 因女经理也不知道是什么原因打不著,她整完又整;又试打火,最后打得著火,作为食客感觉已不良好😰。而且菜一窝蜂上, 几个waiter 站在旁,没问是否我们自已烧或他们烧, 他们已帮我们拿主意,他们烧。有点莫明奇妙! 在整炉扰攘了一轮后,上了泡菜饼, 突然女经理命人拿走。之前因没韩牛要转餐,加上整炉已扰攘一轮,还有奇怪的小菜数量,我忍不住说了一句:「泡菜饼是我们加的, 没错,点解你们好像很混乱?🤔 」隔了一阵,她气冲

在整炉扰攘了一轮后,上了泡菜饼, 突然女经理命人拿走。之前因没韩牛要转餐,加上整炉已扰攘一轮,还有奇怪的小菜数量,我忍不住说了一句:「泡菜饼是我们加的, 没错,点解你们好像很混乱?🤔 」隔了一阵,她气冲冲跑来, 😡拿著餐牌打开对我说:「你们点的餐是炒粉丝, 泡菜饼是之前那个没有韩牛的餐才有,我没混乱。」 明明是她之前说餐是一样, 我也再三确认问过她是一样,现又说是我错,不是她搅错。 如果她好言解释,我也不是不理解的人。

而且最有趣的规矩🤔,2 人来吃饭是6 小碟韩式冷菜,我们一行人5人也是6 小碟。我问职员,为何人数多了一倍,小菜份量是一样? 职员解释是他们是以枱计6 小碟, 不是人数。女经理后来多拿了2 小碟, 另一职员解释是小菜不是无限,最多都是加多2 碟。
外面很多韩国菜馆也会因应人数加多或减少小菜数量,也会提供吃完再加服务费。 或者近年我少出来吃, 不清楚行情,但被说到是贪心的人,心有点不舒服。如果要无限吃,就找放题的韩烧店吃,不会来这种贵价店吃饭吧!

出街吃饭都是想开心, 但吃完一肚气,食物更好吃都没用。 我不想再光临此种恶劣的服务态度的店。❌❌❌
2024-07-10