2023-07-01
到访 Le Bec Fin 已经数次,数年前已经来过几次,疫情初期也带朋友来过,数次的经验都很正常的!今晚也怀着期待的心情再次到访,结果令人非常失望,服务态度非常恶劣!1/ 期实由订位开始已经觉得怪怪,我们希望可以订到一张四人枱,餐厅一直说不肯定可以俾到我们,嚟过的客人都知道全间餐厅只有一张枱就系四人枱,其余全部也是 counter 的位置,直至两日前都一直说不可以确定,于是我们只好碰碰运气吧!来到餐厅全间餐厅只有我们四人,没有其他的客人,唔明白点解两日前仍然唔可以确定!2/ 由到餐厅的一刻已经见到订位的所谓 assistant manager 的香港人,但全程一句招呼也没有,全部只系由两个类似尼泊尔或菲律宾籍的外籍侍应招呼,全部用英语招呼!3/ 到接近我们食完甜品后约九点半左右,突然见到𠮶位 assistant manager 的香港人去咗个电表房之类的位置,听到关冷气的声音,我们即刻感觉没有空气,隔咗十分钟左右就由那一个外籍男侍应同我哋讲因为大厦会喺十点关中央冷气,意思系叫我哋4/ 我们解释之前几次嚟到都会坐到十一点左右,点知𠮶位外籍女侍应同我哋讲可能你哋仲有酒饮紧,所以俾我哋坐耐
4/ 我们解释之前几次嚟到都会坐到十一点左右,点知𠮶位外籍女侍应同我哋讲可能你哋仲有酒饮紧,所以俾我哋坐耐啲 (但系仍然有冷气𠮶㖞)真系唔知佢讲紧乜嘢
于是之后我们就同𠮶位 assistant manager 了解,由订枱开始到关冷气的问题全部都不认为有问题,不停驳回我们的提问,全部都系解释有原因!
1/ 不可以确定四人枱喺怕会有 technical problem 出现怕会滴水的问题
2/ 关冷气喺因为大厦原因,完全没有去过呢类价位的餐厅会系九点半后关冷气
3/ 我们选择的wine paring 完全没有解释是逐杯酒计,完全没有解释怎样 paring,也没有去过呢类价位餐厅的侍应质素咁差
总括嚟讲所谓的原因都系废话,态度十分之差,侍应及 AM 的态度极之恶劣,怪不得星期五都喺没有客人帮衬!
要像这样价钱及评级的餐厅完全不合格,服务不合水平,无论食物水平怎样好也没办法做到类似的水平,很可惜㕑司的用心!