2016-06-17 3355 浏览
日日返工, 最好系午餐时间食餐好既慰劳下自己, 去了湾景国际Mess Floor 商务午餐, 环境细细, 但坐得几舒服,  枱同枱之间不会很近.点了啱晒女士们胃口既沙律菜, 见全场八成人都叫, 应该不错!! 餐牌上是传统华都夫鸡肉沙律, 可惜无晒, 侍应先生说鸡肉换了辣肉肠, 都好啦!! 就试试辣肉吧!这里有餐汤(中西式汤)任饮, 餐包任食, 今天中汤是棷子汤, 没有留意是鸡/猪骨, 但看到很多棷子肉, 很鲜味! 而西汤是洋葱汤, 很够洋葱香味, 如果喜欢洋葱的你, 要试试啦! 餐包呢! 很新鲜, 唔似隔夜包.沙律菜很新鲜, 很喜欢喔! 除了新鲜沙律菜外, 还有很多红椒青椒洋葱粒粒, 略嫌沙律醋不足.这个午餐还有甜品及餐茶, 主菜后送上芝士蛋糕两小件, 软滑的蛋糕质感, 淡淡的芝士味, 再点上蛋糕旁边的士多啤梨酱, 甜中带微酸, 细细件, 不会觉得太饱.除了食物OK外, 最值得赞赏系侍应们, 个个都好好礼貌, 尤其是那位著西装的男侍应, 应该是经理吧! 有礼貌有笑容令一个短短的午餐添上喜悦满足感!
 枱同枱之间不会很近.

令一个短短的午餐添上喜悦满足感!
2016-06-14