2018-07-16 1377 浏览
今次是我第二次来这家餐厅,一家中价美式扒房,在Yoho mall 1地面,有点难找,因为门口在街外。我是觉得味道还不错才来的第二次的,但今次却有几件事令我感到好失望。第一,服务,梳化坐位很低,枱相对偏高,感觉人座得不舒服,我想调到近窗边,不是梳化的位置,当时只是平日6点半,服务员同我讲小姐,帮唔到你,果边全部靠窗位都有人reserved, 但我根本冇见到有放reserved 牌,我当时只好话,咁好啦!算啦!结果,窗边位直至我走,离开餐厅的一刻才有人入来坐。明明很多吉位,偏不让客人坐得好些。第二,冷气严重不足,我与隔离枱的一对couple 一齐从手袋拿出风扇仔,客人食到满头大汗亦不为意,直至我出声叫其中一个店长,望下我地两枱客,他才去叫人倒两杯冷水俾我地。超差的经历!食物再好都冇用!沙律味道,sauce 还不错,算开胃清新!羊扒肉质嫩滑,味道都调得不错,系有点overcooked.牛扒西冷反而一般,没有什么惊喜,medium rare 但都是偏熟, 同样overcooked

沙律味道,sauce 还不错,算开胃清新!

羊扒肉质嫩滑,味道都调得不错,系有点overcooked.

• 牛扒