2017-08-11
以前去湾仔会展书展时,午膳必到南记食「招牌河」,最爱吃「招牌春卷」。可是,现在已经少去书展了,以为要食南记的春卷,一定要到港岛区。殊不知,在旺角见到南记!突然喜出望外,即上楼去食我的晚餐。现在可用八达通自助点餐,而且多了很多不同种类的粉面。我用八达通自助点了「四宝紫菜河」。然后就去找座位,桌上有食完的碗。于是我叫执拾的店员清理,但他很恶地回答,现在唔得闲。我很无奈地等候他执拾。恰巧我的粉面有得取了,本来谂住取粉面时,顺道叫派递粉面店员取水。怎料,他在这时行开,走去收银机那边,那边已有一人在工作!而这边空无一人,到我时,我只好在粉面派递口自己取食物,但取不到水。之后好几个跟在我后的食客,都要自己在派递口取食物,没有店员帮忙。从未食过南记,有这么差的服务!终于桌上可放我碗粉了......以往我只吃招牌河,今次想食紫菜,所以点了四宝紫菜河。其实是招牌河加紫菜,有招牌春卷、牛丸、鱼蛋及墨鱼丸。春卷好似细了,而且冇以前咁香口;但牛丸、鱼蛋及墨鱼丸都爽口。整体没有以前那么好吃 -_-
殊不知,在旺角见到南记!突然喜出望外,即上楼去食我的晚餐。
现在可用八达通自助点餐,而且多了很多不同种类的粉面。
我用八达通自助点了「四宝紫菜河」。
然后就去找座位,桌上有食完的碗。
于是我叫执拾的店员清理,但他很恶地回答,现在唔得闲。
我很无奈地等候他执拾。
怎料,他在这时行开,走去收银机那边,那边已有一人在工作!
从未食过南记,有这么差的服务!
终于桌上可放我碗粉了......
其实是招牌河加紫菜,有招牌春卷、牛丸、鱼蛋及墨鱼丸。
整体没有以前那么好吃 -_-
题外话/补充资料:
开分店不只限港岛区固然好,但希望可以改善一下服务,派递粉面处怎可空无一人!