2019-07-27 1234 浏览
因为餐厅订位程式有半价优惠,所以订了下午五时到王家沙吃个早饭,吃完饭再去看电影时间刚刚好。到达餐厅时餐厅只有几枱客,我向带位的员工表示订了位并给她看预订讯息,员工表示虽不到我们的订位记录,但先带我们就坐。几分钟后该员工表示餐厅并无半价优惠,只有九折,于是我又再给她看预订的讯息,上面清楚写了订位时间时下午五时,有50%off,她又表示要先问负责的上司,扰攘了十多分钟后终于有一位员工表示可以用该半价优惠。而我们终于可以点菜了(因点餐纸一直被她们拿去研究,最后才拿回来让我们点餐)。可能是因为客人不多,点菜后上菜速度很快。首先是干煸四季豆,味道不过不失。接著是鲜肉小笼包,调味不错,汤汁丰富,皮薄但不会一夹就穿。脆膳炸得香口,调味很浓,吃两三片便够了,再吃感觉太腻了。另外点了松子鱼,半价后很抵吃,调味也是很浓,鱼略嫌炸得不够脆,鱼肉仍颇嫩的,但还是北京楼略胜一筹。食物整体也不错,但服务有待改善,只有几枱客人但服务也做得不足,水是我们自己加的,员工也不熟悉餐厅的优惠,员工并非无礼但服务态度散漫,餐厅需加强陪训。

可能是因为客人不多,点菜后上菜速度很快。
首先是干煸四季豆,味道不过不失。
干煸四季豆

接著是鲜肉小笼包,调味不错,汤汁丰富,皮薄但不会一夹就穿。
鲜肉小笼包

脆膳炸得香口,调味很浓,吃两三片便够了,再吃感觉太腻了。
脆膳片

松子桂花鱼