2016-01-09 1121 浏览
多年前, 在旺角帮衬过, 之后一直无缘再来, 原来在佐敦开了分店, 下午茶时段, 老友无意见, 就方便, 随意吃一点.芒果千层忌廉蛋糕伴雪糕, 价格$88的下午茶, 如此装潢, 数口精的友人帮其计一计数, 实在只能算是合格以下, 所谓的蛋糕, 只是三层薄薄的芒果做成的皮, 夹著一堆忌廉... 与另一差不多格局的店: Italian Tomato 相比, 人家的好太多了, 反而那件朱古力雪糕有些来头, 味道不错.友人选了"黑松茸海鲜忌廉意粉伴三文鱼", 都是$88, 算是合理多了, 下午茶的份量, 忌廉汁的味浓度不足, 未算太好, 与UCC有段距离, 但可接受. 小白鱿鱼, 青口, 小虾, 还有三文鱼, 都算合格以上.此店的服务极差, 把单据乱放也不是大问题 (13A和14A台的单都给了我们), 但那位身形略大和略黑的店员放下后, 友人出声叫她, 她转头望过来, 爱理不理的样子, 怀疑她可能误会了, 以为我们是再加单, 所以不理会, 其实友人只想告之"放错台"... 我们绝不是那些因小事而乱投诉的顾客, 尤其是一、两次的"被不礼貌"对待, 因为皆有可能是彼此沟通的误会, 无谓怪错好人,
此店的服务极差, 把单据乱放也不是大问题 (13A和14A台的单都给了我们), 但那位身形略大和略黑的店员放下后, 友人出声叫她, 她转头望过来, 爱理不理的样子, 怀疑她可能误会了, 以为我们是再加单, 所以不理会, 其实友人只想告之"放错台"... 我们绝不是那些因小事而乱投诉的顾客, 尤其是一、两次的"被不礼貌"对待, 因为皆有可能是彼此沟通的误会, 无谓怪错好人, 但这店的服务员, 真是其差, 我们一坐低, 已经听到隔离台的客人交谈关于如何被冷待...

2016-01-02