2012-07-25 196 浏览
在这小渔村,实情是周一到周五的游人都相当少,真正为游客而生存的档口只属少数,其他都是这个小社区建立出来的必需品小店,如此少量制作的饼店才不会大花心机下很多粉剂去促使面包更香更软,一切都出于自然。即使是周末日,没有多少个游人会在众多地道小吃面前,路过想买面包吃,所以小店也不会因周末而特别大量制作菠萝豆沙包是店舖其中一样代表作,菠萝皮虽然是有点黏而非松脆的一种,但两家功夫我都欣赏,外皮不会过份甜腻,只因内馅是满满的豆沙,说是自家制我也相信,因为起沙特别多,甜味也不单纯是来自砂糖的味道下次眼里只有前面的豆花时,不妨留意一下身边的包饼店,现在没胃纳,回程吃又或当早餐也是不错的选择

外卖自取