2016-05-22
今天和朋友10:20入座,入座时服务员说至到11:45, 心想有一个半小时应该够吃。 结果11:00就last order,我和朋友就赶紧去拿食物, 当时感觉也不是很好了, 因为很赶。 食物的选择都算多,首先拿了碟 沙律,有很多选择,水果和配菜各拿了一点。有不同种类的肉,熟食,炸炸物,但刺身只有三文鱼。三文鱼味道还可以,普普通通。我喜欢他们的韩国纹咸猪手,好入味。牛仔骨肉好硬,咬不开。吃到一半想叫人收拾食物, 那个姐姐的态度是“转头执”, 十分无礼貌,最后都没有收拾。我们就去拿甜品,糖水。拿了豆腐花和凉粉,豆腐花很滑。雪糕就有芝麻,云呢拿和朱古力味。 芒果布甸好吃。 然后到11:20, 虽然店铺内的客人纷纷走了, 只剩下我和朋友, 他们就关了电视和部分灯,员工全换上便服, 甚至还把手推车放在我们枱旁边, 像是跟我们说要下班了, 催促我们, 然后把我们桌上还没吃完的食物全部倒入手推车,直至我跟他说我们还未吃完!他才停手。 还大声跟他的同事说“有两个碟未收“。 他们的行为会否有点过分? 令我都没有胃口吃他倒 剩食物。当时才11:30就已经这样。真的令人很反感,虽然食物还可以,但 服务态
然后到11:20, 虽然店铺内的客人纷纷走了, 只剩下我和朋友, 他们就关了电视和部分灯,员工全换上便服, 甚至还把手推车放在我们枱旁边, 像是跟我们说要下班了, 催促我们, 然后把我们桌上还没吃完的食物全部倒入手推车,直至我跟他说我们还未吃完!他才停手。 还大声跟他的同事说“有两个碟未收“。 他们的行为会否有点过分? 令我都没有胃口吃他倒 剩食物。当时才11:30就已经这样。真的令人很反感,虽然食物还可以,但 服务态度真的很恶劣。