2014-07-20
任食放题有一个好处,就是可以一次品尝到不同种类的日式料理,又无须逐碟考虑价钱。付出一个价钱就可以狂欢一晚!工作一周过后,星期六当然要尽情吃喝一番。一直有尝试不同日式放题店,说实在质素其实相差不远。所以我们通常考虑的是食物选择的多少和服务水平,而金田在这两方面就令我们颇印象深刻。甫进入店内,店员就非常熟情的招呼,迅速地递上了热茶,然后又推介了一些料理与我们尝试。放题也有这种服务水平,实在值得一赞。快速看了下单纸(食放题最紧要快!),食物种类很多,布满了12款下单纸。我们快速地下单,店方也迅速地上菜,抵赞!毕竟限时放题分分钟都是金钱,如时间浪费在等候就太不值。点了放题必叫的大路食物,刺身、寿司、天妇罗等。刺身很新鲜,为了保持鲜度,店方用了冰底上;而且刺身选择方面竟有少见的象拔蚌。象拔蚌味道鲜甜,吃得高兴也反覆点了三次!三文鱼也肥美,不错!寿司方面,点了些火灸三文鱼寿司,味道不错,如果寿司上有常见的蛋皇酱会更好。鳗鱼寿司也是好选择呀!最喜欢的是串烧,各种烧物都很有水准。特别喜欢烧牛舌,黑椒带出了牛舌肥美的肉香,但火喉控制得宜,把油脂烧迫出令其不会过腻。另外牛肋肉也不错。天妇罗炸得不错,炸粉不
我们快速地下单,店方也迅速地上菜,抵赞!毕竟限时放题分分钟都是金钱,如时间浪费在等候就太不值。 点了 放题必叫的大路食物,刺身、寿司、天妇罗等。
刺身很新鲜,为了保持鲜度,店方用了冰底上;而且刺身选择方面竟有少见的象拔蚌。象拔蚌味道鲜甜,吃得高兴也反覆点了三次!三文鱼也肥美,不错! 寿司方面,点了些火灸三文鱼寿司,味道不错,如果寿司上有常见的蛋皇酱会更好。鳗鱼寿司也是好选择呀! 最喜欢的是串烧,各种烧物都很有水准。特别喜欢烧牛舌,黑椒带出了牛舌肥美的肉香,但火喉控制得宜,把油脂烧迫出令其不会过腻。另外牛肋肉也不错。 天妇罗炸得不错,炸粉不厚,亦算干身。 我们还点了青酒煮蚬、芝士年糕、牛油帆立贝、手卷、炒杂菌、吉列蚝等,好多好多未能尽录;)吃过一餐后,捧著满满的肚皮离开!