2017-11-05 69 浏览
如果大家想尝试日本拉面小店,我会推介太子附近的这一间。 这间小店的服务员态度非常欣勤,我猜想小店是新建的,所以它的装修都非常新净,而且室内环境洁净。 这小店的主打是四款日式拉面,它有提供一张点餐纸,你可以从这张点餐纸上了解四款拉面的分别。在这轻轻提一提,四款拉面的分别主要在于他们的汤底。 我点了青龙和太极的拉面,本人较喜欢青龙,因为他的汤底比较浓。这小店的食物款式不算多,但你可以透过他提供的电子点餐平板挑选你喜欢的食物和当中的细节,例如拉面的韧度,汤底的浓度和配料的分量。 另外,想多提的是他的饮品,它提供四款味道的波子汽水,我点了蜜瓜味,他的味道不太假,是我推介的!! 在此提一下,大家开波子汽水时,要小心他可能会溢出总括而言,大家可以点一碗拉面,然后再加one and only one的小食,墨鱼波波,再加波波子汽水尝一尝

在此提一下,大家开波子汽水时,要小心他可能会溢出

很好味的日本直送流心蛋
青龙拉面