2022-09-17 1244 浏览
服务超越六星级酒店其实我觉得马会的餐厅啊, 一般除了好食与环境不错之外( 但这些优点比较起很多其他高级餐厅, 特别是三星米芝莲餐厅也没有明显优势啦) , 但马会餐厅最大的卖点或者说长处吧, 我个人觉得就是让人印象深刻的服务。 去过世界各地的米芝莲三星餐厅, 先不说有不少餐厅味道根本就是"伏" (当然社会经验成熟的朋友也不愿细查研究如何获得三星), 但我个人起码可以公开说马会的餐饮服务水平真的已经是行业的翘楚。其实常常来这餐厅Parade , 感觉服务真的很好! 今天终于忍不住不如写一篇食评特别赞下当中的前线、中层与高级员工吧! 味道我觉得也很好, 但我自己特别会加分的地方就是----作为医生, 我很欣赏这餐厅能提供的健康菜色很多! 蔬菜与素食种类也非常丰富!而且味道也很不错, 这个不容易, 反正很多二三星的米芝莲厨师一煮疏菜与素食就大失水准!为百味圈点赞, 还有感谢各员工!
服务超越六星级酒店

为百味圈点赞, 还有感谢各员工!