2022-04-19
复活节一连四天假期,四周街道都好多人,正在是下午3点几时份,在土瓜湾旧区开了不少餐厅,刚看到一间新开的茶餐厅,从外面看起来都几企理,所以吸引了我们排队试食下这间「春田冰室」,门外有5、6个人等紧位,我们等了10分钟才入座,店中都有常餐、三文治、茶餐、焗饭、咖喱、粉面等......价钱都合理,食物上枱都不算太慢,以下是我们点了的食物......🥪🍳葱花滑蛋厚餐肉三文治套餐($53)本身有杂菜沙律配胡麻酱~另外可以选择薯条或杂果沙律,够晒劲量,餐肉微微脆口,葱花炒蛋劲厚又多葱,而杂果沙律加了粟米粒及红腰豆,沙律都好新鲜。🐽🥗吉列猪扒配沙律($38)(下午茶)~虽然看起来好大块,未见过块猪扒那么薄身,同时炸得个火喉猛太㶶,口感较实又干柴,而且好多油,切了一件来食已经想放弃,那么大块猪扒但碟边的沙律酱少得真是好可怜,最后都要问服务员拎多少少,不过那位男服务员都好效率给我们一碟沙律酱。🧈🧇花生酱西多士($34)(下午茶)~看起来食炸野真是好晤稳阵,个块牛油先系焦点,半块三角形的牛油真是细片仲要超薄,感觉好吝啬,块西多士炸得好㶶。餐饮点杯热奶茶都够热有茶味,不过服务就真是晤多友善,见有些客举手好耐
餐饮点杯热奶茶都够热有茶味,不过服务就真是晤多友善,见有些客举手好耐都冇人理,只是帮客落单就走咗去应都晤应人,问员工取杯水,之后叫我自己出面斟,都晤紧要,自助形式出外面斟都无所谓,其实只是想要杯热少少的水,她一句已经拒绝我话冇,坚持地叫我斟柜面上那壶微暖的水,其实佢地都懒得拎俾你。还有错单情况超严重,我一边用餐已经递咗最少5次不是我点的饮品及食物给我,一边用餐一边回应佢地接著走来拎我张单都行过来睇3、4次,我都答都答到累另外服务员帮我地收钱时,佢带著口罩都看得出板著脸,一句说话、谢意都冇,服务都真是令人概叹,明白都只是一间茶餐厅及人手不足,但服务方面真是有不少进步的空间,整体食物质素都只是一般