2020-08-23 6610 浏览
充满期望第一次来到欠负盛名的新荣记。环境比较暗,大厅只有八桌,一个待应招呼一桌,照道理应该好好服务,但是开始点菜就已经不对路了。一开口就硬销小龙虾,每人六只,十二只啱啱好,你两个人点三个头盘啱啱好。我们点了半份蜜汁甜薯,半分脆带鱼,六只小龙虾,待应就不开心,话六只一定不够,要点十二只。不理她,再点了半份沙蒜豆面,一份家烧笋衣,我们就担心吃不完一份鲳鱼焗饭,待应就叫我们吃不完打包,又点了,还要硬销花胶黄鱼羹,我们看起来像三天没有吃过饭的吗?头盘很快来了,味道不错,但是还没有吃到一半,热菜就来了,是不是因为我们一点才开始点菜?要赶收工?怱怱忙的泠热菜一起吃,还没吃完,已经饱了,鲳鱼焗饭已经上来了,我们只能勉强吃一点,待应已经迫不急待要我们叫甜品,我们说等一阵吧,过几分钟又来问,我们说吃完所有菜再考虑甜点,两点左右来说last order了,又硬销甜品。原来一顿人均九百的饭是应该一小时吃完的,我们实在吃不下甜品就不要了。两点半,突然就直接拿账单来,付了钱,三点说要清塲消毒,直接赶我们走,走到门口,我们都说,下次不会再来了。五星级酒店的价格,味道可以的食物,服务还比不上茶餐厅。建议如果咁赶时间
头盘很快来了,味道不错,但是还没有吃到一半,热菜就来了,是不是因为我们一点才开始点菜?要赶收工?怱怱忙的泠热菜一起吃,还没吃完,已经饱了,鲳鱼焗饭已经上来了,我们只能勉强吃一点,待应已经迫不急待要我们叫甜品,我们说等一阵吧,过几分钟又来问,我们说吃完所有菜再考虑甜点,两点左右来说last order了,又硬销甜品。原来一顿人均九百的饭是应该一小时吃完的,我们实在吃不下甜品就不要了。两点半,突然就直接拿账单来,付了钱,三点说要清塲消毒,直接赶我们走,走到门口,我们都说,下次不会再来了。五星级酒店的价格,味道可以的食物,服务还比不上茶餐厅。建议如果咁赶时间,就不要接一点的预订。这么差的经验促成了我第一篇食评,一吐为快。