2024-07-23 513 浏览
天气闷热最好品尝一些醒胃食物,到远离市区走走最近就去咗马湾挪亚方舟度假酒店试试「夏逸菓韵海景下午茶」 餐厅环境好舒服,可以边吃边望住沙滩、青马大桥及汀九桥海景。下午茶都几有夏日气息,10款茶点带有热带风味仲结合咗时令水果。咸点有泰式蟹肉蛋批、泰式青木瓜柚子沙律、冬荫酱带子酥盒、泰式烧牛肉包、泰式炸虾饼配酸梅酱;甜点有泰式奶茶卷、荔枝芒果布甸及焦糖香蕉拖肥金宝等。 咸点方面,我就最爱「泰式烧牛肉包」,香脆面包夹入微酸酱汁混和嘅牛肉,酸酸甜甜够醒胃!「泰式青木瓜柚子沙律」以脆爽青木瓜结合柚子,再配埋酸甜泰式酱汁,味道清新爽口,仲有微辣的「冬荫酱带子酥盒」食落都好惹味! 甜品亦几精致,「泰式奶茶卷」充满著茶香,「荔枝芒果布甸」清甜软滑,「焦糖香蕉拖肥金宝」面层脆脆的口感好丰富!我更升级叫了冰凉青果特饮及红莓水果特饮,饮完暑气全消!
天气闷热最好品尝一些醒胃食物,到远离市区走走

最近就去咗马湾挪亚方舟度假酒店试试「夏逸菓韵海景下午茶」

餐厅环境好舒服,可以边吃边望住沙滩、青马大桥及汀九桥海景。

我更升级叫了冰凉青果特饮及红莓水果特饮,饮完暑气全消!
下午茶