2013-09-19 17 浏览
是年一口气写了不少月饼, 跟去年一样, 最后一家, 就留给望月吧. 还记得去年就是由弟兄带给了大家这出色的月饼, 这一年, 又是他带来给颂扬们一同分吃, 真高兴.原创迷你酥皮奶皇月饼: 8分, 有关迷你酥皮奶皇月饼的历史, 也真的是大家耳熟能详的故事, 究竟望月是否真的是原创呢? 其实也不是最重要, 反而更加重要的是店子的出品是否有水准呢? 叶润发师傅为大家带来的望月, 包装精致, 是独立包装来的, 对, 看看我之前的月饼评, 也会发觉独立包装的月饼, 其实不是必然呢.说回月饼本身, 外层够松化, 但拿上手不会散晒, 皮亦几薄. 配上香甜的奶皇一以及香浓的蛋黄, 还是相当有水准. 最后, 也没有皮馅分离的问题.是年除了吃到弟兄带给大家的望月, 也有机会吃到OpenRice送上的礼物, 是特别版本的望月月饼, 图案就变成招牌的笑面图案以及饭碗图案, 相当有趣, 在此实在要说声谢谢. 不过, 这个版本的月饼, 皮是比较厚, 质感亦有点糊口, 跟原装版本是不太一样.当然, 单计原装版本的话, 望月的迷你酥皮奶皇月饼还是水准之作. 大家记得下年早点订购以作送给亲友之用吧!也在此祝大家中秋节快乐

也在此祝大家中秋节快乐!
外卖自取
用餐优惠