2020-07-16 1819 浏览
七月头时请了假去艺术馆和到Rosewood的Asaya做spa,决定试一试Hue Dining。平日午餐时间不太多人,亦可能因为一早就订了枱,我俩被安排到靠窗的位置。餐厅安排了我俩平排坐,两个都能看到海景,贴心的安排。午市分别有2 courses或3 courses选择,餐厅职员介绍了那一些菜式比较热门。我俩都选择了2 courses因为怕做Spa太饱。头盘分别有Beef Tartar和Burrata。两个前菜都是餐厅推介,份量算多,嫩滑的牛肉配上蛋黄好好味。Burrata亦甚有层次,还配有我最爱的chick peas,难怪都是餐厅推介。主菜点了鱼和Pork Belly,友人说鱼就一般,没有太大惊喜。而Pork Belly是不错的,份量足够,吃完两个course比想像中饱肚。整体而言,食物不算十分之惊喜,来这间餐厅主要都是因为景观优美,餐厅服务亦不错。可能因为放假的原因,的确有种悠闲感觉。
Beef  tartar
Burrata