2011-06-25 8 浏览
自从知道18 Grams将于旺角开业就已经期待了很久,因为说真的,旺角并不多出色的咖啡店,所以知道它将于旺角开店对我这等mk人 (!!) 来说实在是好消息呀~ 所以我每隔几天就会走下去看看它开业没有,今天从食友的温馨小提示 (=D)中知道它开始试业,下班后就来到这里坐坐看。大概五点多来到,比想像中多人,也坐得半满似的,店员介绍有一些TEA SET选择,不过又不太肚饿所以放弃了,最后还是要了在CWB吃过不错的BANANA BREAD再加CAFFE LATTE,就是我的下午茶啦,更重要的其实只是想有个舒适的地方悠闲一下。这里环境由于在商场地库,所以一定舒适得多,位置空旷亦有较多座位给客人,一点也不会迫夹。店员全部都年青有礼,人手亦足够,服务也一点问题也没有。剩下的就是看咖啡和食物质素了.....饮品和食物也是算很快就来到了,先来的banana bread一口吃下第一个感觉就是不够热,温度只能属微暖.... 但幸好咬下去蛋糕质感还是松软的,有著不算过份浓烈的香蕉味道,还有些nuts在蛋糕中间增加了口感,算是不错的,点上枫糖浆吃味道亦算配合的。之后就是咖啡了,第一口的感觉还是一样... 好像不
望穿秋水终于等到你
caffe latte

之后就是咖啡了,第一口的感觉还是一样... 好像不够热呢,不过很适合即喝倒是真的。喝下去感觉滑身,奶香算是非常突出,但亦不会令咖啡的味道淡了,喝到尾咖啡的甘苦依然会残留在口中,非常不错呢~~ 虽然我觉得我会喜欢再热一点点的,但是日这杯都算几合口味的了。

和女店主(?)谈了一会,她也说现在还是试业时期,大概 7 月头才正式营业,有些配套设施仍未完善完美,而且宣传上仍再需要一点功夫! 不过我相信如果品质不错,令openrice的人多去多写的话,已经是最好的宣传了! 这里这样近我,综观区内亦未找到更合心意的咖啡,我很难没有再来的道理吧。自己 + 会介绍朋友再来的,加油加油!! =)))))
望穿秋水终于等到你
caffe latte