2023-12-03
花楽花楽是一家位于香港北京道1号的海景日本餐厅,以经济又精致的午餐闻名。我最近去试了他们的午市套餐,包括前菜茶碗蒸和10件寿司。这家餐厅的装潢简洁而雅致,环境舒适。坐在窗边,我可以一边品尝美食,一边欣赏壮丽的海景,这绝对是一种享受。首先上桌的是前菜茶碗蒸。这道菜色香味俱全,蒸得刚刚好,蛋液丝滑,与新鲜的蔬菜和海鲜完美结合。每一口都散发出淡淡的清香,令人陶醉。接著来到10件寿司的部分。这些寿司的摆盘精美,每一件都经过细致的装饰,彷佛艺术品般美丽。寿司上的食材新鲜多汁,包括各种鱼片、蔬菜和海鲜,每一口都带来满满的鲜美口感。总的来说,花楽是一家值得推荐的日本餐厅。他们的午市厨师发办套餐经济实惠,同时又能品尝到精致美味的料理。茶碗蒸和寿司的组合给人留下了深刻的印象。如果你想要在舒适的环境中品味日本料理,花楽绝对是一个不容错过的选择。