2015-04-29
最近,我跟一位好朋友跟团游新加坡及马来西亚! 去到机场会合领队后,才得知全团只得 6人 (5大1细),完全比预期少人! 我们早机去晚机返!大约早上 6:00,我已到达机场! 朋友说,如果要等食飞机餐的话,起码要早上 10:00! 既然尚有充裕时间,建议我在机场先食点东西! 我们在机场禁区的餐厅区兜了一个圈,发现 PizzaExpress 竟然有早餐食! 早餐选择包括:牛角包、Pizza、意式早餐、咖啡...等! 大家见到都蠢蠢欲动想试, 事不宜迟立即入座。我好想食 Pizza 做早餐呀! 早餐尝 Pizza 的话,会不会太过份呢?! 由于,Pizza 制作需时,要等上 20 分钟!心急的她则补充恐怕会时间太赶! 外籍女店员带我们入座,其他外籍店员们也很有礼!还会面带微笑! 给食客及旅客一个良好印象! 用餐区光猛开扬,玻璃透进日光!零舍醒神爽利! 面对一望无际的机场及多班航机,心情特别兴奋! 尽管只睡了三、四小时,把疲倦已忘记得一干二净! The Full Italian 传统意式早餐 $78等上大约 15 分钟,女店员送上枱!看来碟
我们在机场禁区的餐厅区兜了一个圈,发现 PizzaExpress 竟然有早餐食! 早餐选择包括:牛角包、Pizza、意式早餐、咖啡...等! 大家见到都蠢蠢欲动想试, 事不宜迟立即入座。 我好想食 Pizza 做早餐呀! 早餐尝 Pizza 的话,会不会太过份呢?! 由于,Pizza 制作需时,要等上 20 分钟!心急的她则补充恐怕会时间太赶!
等上大约 15 分钟,女店员送上枱!看来碟上每样食物是厨师悉心烹调! 所以,较为花时间!
份量有如 All Day Breakfast 那么丰富!而且色彩缤纷!我也肚饿起来!
All Day Breakfast 常见的多士,这里则换上意大利面包,富有麦香之余,食起来带微暖又香软!口感有点烟韧,教人回味! 可是,两大个意大利面包对我来说实在太多! 一个留待打包走,搭飞机后,经长途跋涉!作为宵夜的意大利面包,变得硬而干身!
太阳蛋火喉恰到好处!质感嫩滑!
烤蕃茄鲜甜多汁!
意大利肉丸带有鲜味又弹牙,调味亦恰到好处!比港式猪肉丸更美味!
香烤烟肉咸香满载,不算重口味及较为软身易入口!
香烤野菌及蘑菇是新鲜货色以香草蒜片炒香,菌香浓郁!爽身入味,口味清新怡人!
超大块的三文鱼,份量已经交足货!她说整体口感湿润也讨好!