2013-07-17
上月尾在佐敦的宏食过蛋糕后,谂住和食友散步到旺角,走了不久食友突然表示想到附近找一间店子,她说之前经过那里可是店子还在装修中,反正我都无所谓便跟著去。店子开设于佐敦道的旁边,马路上车水马龙,街上人来人往,相信不愁没生意。黑桥牌,我在今日才得知,不过食友表示他弟弟早前在台湾买过这品牌的食品,感觉不错,所以香港开立分店,便有兴趣来看看了。这里主力是买香肠,味道众多,我都估不到香肠都有如此多味道呢,香肠分有急冻版及即食版,尤如在夜市立食的模式,因为现场有几位店员负责烤肠及肉干,烤肉的香味充斥全店,也可作为另类的宣传。我反而较留意一款是香肠肉包,不是港式肠仔包啦,是将肠切粒再混入菜肉之类,卖相似菜肉包子,可是当日售罄。因为我不食香肠,待食友在享受芥末飞鱼卵香肠的同时,我便四处参观,除了香肠,还有肉干﹑肉松﹑凤梨酥﹑茶叶等等,如同置身台湾的手信店。我热爱凤梨酥的,每次在台湾买的都是由自己KO﹗由于我对香港饼店出品的没有信心(正正早几日吃过奇华出品的,那真是...X_X),所以趁今天买一买这个品牌的凤梨酥,如果是对口味的话就不用等到回台湾才有得吃啰。由外到内的包装都很别致,送礼自用皆可。打开包装纸
话就话味道不是最好,但总好过无得食。