2022-05-02 304 浏览
今天有计划地到了土瓜湾揾食,首先去了这间西口西面的,主打爆茜花甲粉的人气小店,中午时分到达,已经看到很多人在等外卖。打算堂食的我们,便在门外等候,内部的位置只有八组二人位,一组吧枱位,多人的时候等候时间也相当久。等了大概20分钟,终于入座了,叫了蒜香花甲汤+蚝仔,和牛串及腐皮卷。因为打风的关系,花甲可能有沙,店方也在门外明示了。花甲汤充满海鲜的甜味,花甲是比一般吃到的豉椒炒蚬的花甲细小,还有黑色的纹,食落鲜甜,只有一只有微量沙,蚝仔饱满干净没有渣,配合海鲜汤一流。腐皮卷不过不失,黄牛村才是重点,不会有烤过龙的坚韧,口感软绵有牛味及油香。这样买单才是$75 ,真是超值和性价比高。还有电视一路播mirror和其他歌手的MV。
因为打风的关系,花甲可能有沙,店方也在门外明示了。
还有电视一路播mirror和其他歌手的MV。
2022-05-02