2024-04-21
早餐我一定要饮咖啡,为了饮咖啡,一定要揾一间有咖啡的早餐店!满足我每日一咖啡,我一定要饮一杯不够要饮两杯🤣以摩登装修为主放了不同类型的面包,任君选择法兰克福香肠牛角酥 $19🌟🌟🌟🌟🌟结合了法式和台湾美食元素的经典创意料理。这款牛角包外皮酥脆,内里松软,搭配著香浓的克福香肠,口感丰富多层次。每一口咬下去,都能感受到香肠的鲜美和面包的香气。烟蜜糖火腿芝士包 $18🌟🌟🌟🌟🤍结合了烟熏的香气、蜜糖的甜美、火腿的鲜嫩和芝士的浓郁,放左在松软的面包上的芝士,散发出诱人的香气,每一口咬下去,都能感受到烟熏火腿的独特风味和芝士的浓郁滋味,带来满足的味蕾享受。美式咖啡 120z(跟包)$14🌟🌟🌟🌟🌟以其浓郁香醇的口感和独特的风味。每一口咖啡都带来浓郁的咖啡香气和深邃的滋味,让人在喝的过程中感受到咖啡豆的精心烘焙和冲泡技巧。清晨的第一杯咖啡,是我每日的充电的必须品,提醒醒脑的根本!
以摩登装修为主
放了不同类型的面包,任君选择
法兰克福香肠牛角酥 $19🌟🌟🌟🌟🌟
烟蜜糖火腿芝士包 $18🌟🌟🌟🌟🤍