2019-11-23 2154 浏览
讲真的!我一个月都会来两至三次,最少都会一次,连店员也认得我了.....无办法,它真的有吸引我之处。装潢简约平实,坐得舒适。枱上同样放齐三份餐牌和一本厚餐簿。餐牌分别有饮品、晚巿定食和二人餐,而餐簿就是单点菜式,有薄切、刺身、寿司、军舰、火炙、花之恋、三色寿司、大盛、五点盛合、卷物、小卷、手卷、丼物、前菜、沙律、渍物珍味、串烧、烧物、天妇罗、炸物、一品料理、碗物、锅物、面类、御饭、饮品和甜品。******************************一见到这盘大虾刺身沙律 Prawn Sashimi Salad($92)就令我双眼发亮,色彩丰富,令人胃口大开。一大堆清爽鲜嫩的杂沙律菜伴入爽甜的青瓜、粟米和甘荀丝,面头舖上鲜红的蕃茄和四款刺身,洒上亮丽的蟹籽,中间还插了一只爽弹的熟大虾,份量十足。最欣赏是甘香的胡麻酱分开上,客人可按需要加入,令沙律更添美味。也估不到刺身量足兼大大片,四款刺身包括有三文鱼、油甘鱼、带子和北寄贝,各两件。三文鱼柔软鲜味;油甘鱼有鱼油香;带子就鲜甜;北寄贝亦挺爽口,质素不俗,满意!******************************很喜欢厚烧玉子 S
装潢简约平实,坐得舒适。
枱上同样放齐三份餐牌和一本厚餐簿。餐牌分别有饮品、晚巿定食和二人餐,而餐簿就是单点菜式,有薄切、刺身寿司、军舰、火炙、花之恋、三色寿司、大盛、五点盛合、卷物、小卷、手卷、丼物、前菜、沙律、渍物珍味、串烧、烧物、天妇罗、炸物、一品料理、碗物、锅物、面类、御饭、饮品和甜品
厚烧玉子
很喜欢厚烧玉子 Seared Egg($38)上印上「德美」,靓仔之余,又有代表性。玉子相当厚身,一层叠一层,细仔看看每层厚度相若,柔软而不干身,蛋香中带份甜味。
风味海鲜锅
吃完两款冻食,加上近期转凉,是时候吃锅物了!在六款锅中选了风味海鲜锅 Seafood Mini Hot Pot ($98),究竟会有咩海鲜?期待....热辣辣的锅物的确好岩这天气。
风味海鲜锅
锅料有多海鲜之余,还配有嫩滑的豆腐、爽口的冬菇和金菇、清爽的大蒜、甘荀和蔬菜,仲有晶莹剔透的水晶粉,真系足料饱肚。
风味海鲜锅
新鲜的海鲜就有只爽弹的大虾、多只肥美鲜甜的蚬和弹牙的鱿鱼,配埋柔软的蟹柳、弹牙的狮子狗卷和鱼蛋片,的确很丰富。吃完又饱又暖,满足晒!
蕨饼
最后奉送甜品蕨饼($0)口感黏滑柔软,沾满黄豆粉,好香,味道不错。
-----------------------------
又讲真的!虽然我来过多次,但所奉送的甜品仍未遇上抹茶蕨饼,令我每次都带点遗憾离开,真的期待下次能遇上。
2019-11-21
$250.8 (晚餐)