2013-07-29 677 浏览
一直都只是吃过Riso的午餐和晚餐,都十分好吃。之前看过其下午茶的餐牌,已吸引到最晓食,可惜一直未有机会尝试。今天终于有机会了!今天比较多人,需要等位。等位期间,与友人商议吃那个套餐才好。有薄饼,有饭,又有朱古力蛋糕并雪榚及各种套餐。选择实是多,最晓食每样也想吃!正在烦恼点餐之际…终于给我们(我)等到了!一坐下,其中一个朋友负责点餐。Riso的特色是点餐是要到柜台的。最晓食一向爱喝香苹夏娃。但听朋友说这几天机器坏了,所以只有普通饮料供应。首先来的是冻芒果茶。淡淡的芒果甜味,正好消暑!不会是冰冻的那种,但也足以使人凉快。接著,是蒜蓉包和焗薯角。全都是热哄哄,尤其是薯角,新鲜弄的。薯角虽说是焗,听起来必然比炸来得健康吧!蒜蓉包的质感并不是一般的硬和脆。而是软绵绵的,薄薄的,充满蒜香的味道。夏威夷批。料也算多,有芝宜,粟米,磨菇,香肠,菠萝。值得一赞是其菠萝是选用新鲜的而非罐头的。不会过份甜,反而会带点酸(最晓食喜欢)。饼底是松软的,而且不厚不薄。还有,不会是很油的那种饼底。到最后,是细芝士鲜茄烩饭。意大利饭的其中一个特色,便是饭够湿,带黏性,更会有洋葱。Riso的饭都做到的。而且最晓食和朋
一直都只是吃过Riso的午餐和晚餐,都十分好吃。
今天终于有机会了!

今天比较多人,需要等位。
等位期间,与友人商议吃那个套餐才好。
有薄饼,有饭,又有朱古力蛋糕并雪榚及各种套餐。
选择实是多,最晓食每样也想吃!
正在烦恼点餐之际…

终于给我们(我)等到了!

一坐下,其中一个朋友负责点餐。
Riso的特色是点餐是要到柜台的。

最晓食一向爱喝香苹夏娃。
但听朋友说这几天机器坏了,所以只有普通饮料供应。
芒果茶
首先来的是冻芒果茶。淡淡的芒果甜味,正好消暑!

不会是冰冻的那种,但也足以使人凉快。
蒜蓉包 焗薯角
薯角虽说是焗,听起来必然比炸来得健康吧!
夏威夷批
夏威夷批。料也算多,有芝宜,粟米,磨菇,香肠,菠萝。
饼底是松软的,而且不厚不薄。
还有,不会是很油的那种饼底。
细芝士鲜茄烩饭
Riso的饭都做到的。
而且最晓食和朋友们都爱再加多些芝士,增加其黏性。还会拉出一丝丝的芝士丝!

基本上,吃了多次Riso都没有一次是失望的。
最晓食认为值得推介!
2013-07-24
蒜蓉包 焗薯角