2024-11-06
这间烧肉店一直都想再次光顾,终于俾我有时间约到朋友陪我去食啦!呢间烧肉店系系尖沙咀嘅楼上舖,餐厅环境都几大,座位阔落!餐牌上有多款食物可以选择,除了有自行烧的食物,亦有不少可以即食的食物!上·九宫格,这款是他们热卖的烧肉拼盘,入面分别有和牛三角腩、和牛五花、和牛赤身、极黑和牛、和牛三筋、一口和牛、厚切牛舌芯、韩式护心肉同埋壶渍牛肋肉!当中和牛三角腩肉味浓郁,有入口即溶嘅感觉!牛舌芯食落口感丰富,壶渍牛肋肉味道甜甜的,牛肉口感都几松软!柚子渍鸡肉山,这款鸡肉味道真系好正,食落带有柚子的清新味道,鸡肉肉质嫩滑juicy,非常美味!日式薯仔沙律(卡乐B),薯仔是粒状,食落绵绵的,加入了洋葱、卡乐B薯片碎和蟹籽,所以食落口感非常丰富,好特别!和牛棒,这款和牛棒外层脆身,牛肉味都几香浓,仲附有蛋汁,点上之后口感更滑!和牛寿喜烧,和牛为薄切,店员会即席在客人面前用火枪烧熟和牛,和牛大概烧到5成熟左右,点上黑松露蛋汁,再跟饭一齐食,味道浓郁又惹味!鸡皮饺子,饺子的外皮是鸡皮,炸到脆卜卜,是一款佐酒小食!紫菜月见饭这碗饭非常大碗,如果女仔食两个人分都好足够!饭面有满满的紫菜,仲有蛋黄,将其拌入后,味道
鸡皮饺子,饺子的外皮是鸡皮,炸到脆卜卜,是一款佐酒小食!
紫菜月见饭这碗饭非常大碗,如果女仔食两个人分都好足够!饭面有满满的紫菜,仲有蛋黄,将其拌入后,味道美味之余又有口感!
青柠菠萝梳打,梳打用上大大个啤酒杯装住,入面有满满的菠萝肉,饮落酸酸甜甜,十分解渴!
焦糖菠萝乳酸,乳酸味道酸酸甜甜,上面有一旧焦糖菠萝,脆口酸甜,消滞又好饮!