餐厅: 香江花月 (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-12 784 浏览
上星期六一家人终于去试左期待已久既香江花月火锅,这是一家位于荃湾广场的火锅餐厅。一入门口左边既怀旧纺织机及衣车给我留下了深刻的印象,配合整体装饰,系一个几好的打卡位。首先,让我地拣左其中一款人气招牌汤底——美颜花胶鸡锅。这道火锅以高品质的花胶和嫩滑的鸡肉为主要食材,搭配浓郁的汤底,味道鲜美。花胶含有丰富的胶原蛋白有益于皮肤,令你在享受美食的同时亦都可以美颜。每一口都充满了鲜嫩的口感和浓郁的汤汁,绝对是一道令人陶醉的佳肴。然后,我地选择咗七彩饺子和七色丸。这些饺子和丸以色彩缤纷的外观为特色,吸引了我的眼球。七彩饺子拥有不同的馅料和皮色,每一口都是惊喜,口感丰富多样。而七色丸则由不同的食材制成,每一款丸子都有独特的风味和口感。不仅美味,还为整个用餐体验增添了趣味和多样性。另外,还有一道特色菜品叫做「一帆风顺」,呢个系一道以秋葵、蟹籽和墨鱼滑为主要食材的创新组合。这道菜品不仅外观美丽,而且味道独特。秋葵的清爽口感和墨鱼滑的浓郁口感完美结合,搭配蟹籽的鲜味,带给了我惊喜的味觉体验。这道菜品展现了香江花月火锅店对于创新和独特风味的追求。肉类方面,我地点咗花满园和羊肉片,肉片质地鲜嫩,入口即化,绝
首先,让我地拣左其中一款人气招牌汤底——美颜花胶鸡锅

然后,我地选择咗七彩饺子和七色丸
另外,还有一道特色菜品叫做「一帆风顺」
肉类方面,我地点咗花满园和羊肉片
,肉片质地鲜嫩,入口即化,绝对是肉食爱好者的天堂。在火锅中涮煮这些肉片,可以让它们保持最佳的口感和鲜味,给你带来无与伦比的滋味享受。
除咗肉类和海鲜,他们的菜单还提供了丰富的蔬菜选择,最为特色的是 花花绿绿
。这些蔬菜新鲜多汁,颜色鲜艳,为火锅增添了丰富的营养和色彩。在享受火锅美食的同时,你也可以满足自己对于健康饮食的追求。
呢次美食体验,香江花月绝对系一家值得推荐的火锅餐厅。除了提供高品质的食材和美味的火锅,让客人可以在舒适的环境中愉快用餐。

无论是火锅爱好者还是对美食感兴趣的人来说,相信在香江花月火锅店都能度过一个美味且愉快的用餐时间。期待下次再品尝
美颜花胶鸡锅
七彩饺子
2038 浏览
七色丸
一帆风顺
花满园
羊肉片
花花绿绿菜盘
题外话/补充资料: 最近香江花月 三周年, 做紧全单七折, 抵食!
2024-03-09
美颜花胶鸡锅